Добавить комментарий
Фотографии рецепта "Жульен с грибами на сковороде"
Жульен с грибами на сковороде готов!
Сейчас добавляем сметану и тушим около 5 минут. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и уменьшив огонь до самого маленького доводим до расплавления сыра.
Выкладываем лук на разогретую со сливочным маслом сковороду и пожарим до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и пожарим до готовности грибов.
Шампиньоны моем, чистим и нарезаем небольшими ломтиками. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.
Способ приготовления
Ингредиенты для , примерно
*Приблизительные значения на 100г блюда
Калорийность кКал
Жульен с грибами на сковороде
Комментариев нет:
Отправить комментарий