воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из грибов на сковороде.

Добавить комментарий

Фотографии рецепта "Жульен с грибами на сковороде"

Жульен с грибами на сковороде готов!

Сейчас добавляем сметану и тушим около 5 минут. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и уменьшив огонь до самого маленького доводим до расплавления сыра.

Выкладываем лук на разогретую со сливочным маслом сковороду и пожарим до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и пожарим до готовности грибов.

Шампиньоны моем, чистим и нарезаем небольшими ломтиками. Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами.

Способ приготовления

Ингредиенты для , примерно

*Приблизительные значения на 100г блюда

Калорийность кКал

Жульен с грибами на сковороде

Комментариев нет:

Отправить комментарий